Perfect Coach Lighting – Suivi des versions

Perfect Coach Lighting - Suivi des versions

Retrouvez ci-dessous l’historique des évolutions et corrections du micro-logiciel équipant vos rampes Perfect Coach Lighting…

Version 3.0.1 (2021.12.17)

• Amélioration du support des centrales Lenz LZV200
  • Prise en charge des fonctions F29 à F68
  • Ajout des CVs comportant l’identification du matériel

Version 2.0.1 (2021.12.08)

• Correction de la gestion des adresses longue
  • Ajout des CVs comportant le numéro de version du micro-logiciel

Versions antérieures

Les versions initiales du micro-logiciel déployé entre juillet 2021 et décembre 2021 n’étaient pas identifiables par l’utilisateur.

Si vous n’obtenez pas de résultat cohérent en consultant les CVs qui indiquent le numéro de version, alors vous possédez une rampe de cette génération.